尤加利手作不凋花乾燥花屋

「乾燥花」散發著時間淡淡的味道,能令人心神安定、舒緩緊張情緒;而不凋零的「永生花」意謂著不變的永恆,更是美麗的轉化與存續。

花屋位於田尾公路花園內,身居鬧市而自僻寧靜,是個表情土拙、善意彌漫的所在。20餘年的精進與執著,旨在創造、付予花朵新的樣貌與意涵,歡迎個人或團體,預約報名手作或客製服務,編織專屬個人質樸雅緻的難忘。

備註:本花屋亦提供大型會場佈置服務。

我們為在於全台灣花卉盆景最大的集散地,身於有美麗的花卉之鄉的田尾公路花園,打造一間時下流行的乾燥花屋!我們擁有對花藝技術20多年的經歷,用最專業的技術,賦予每一朵花新的生命,都市的質感,卻樸實平價的價格,讓所有和我一樣愛花的你,都能擁有一份屬於自己獨有的乾燥花作品。


地址:彰化縣田尾鄉民族路一段288號

電話:0935138925

營業時間:平日:AM10:00~PM17:00;假日:AM10:00~PM18:00 (周二公休)

尤加利手作乾燥花FB社團:https://www.facebook.com/eucalyflower.2017/?ref=page_internal

尤加利手作乾燥花IG:https://www.instagram.com/eucalyflower/?fbclid=IwAR04cszdz-Faafh3ARmK1AB-U0tOELvoPLJiqQwC4lIhTNrrqXgk9t8_OH8

尤加利手作乾燥花銷售網站:https://www.eucalyflorist.com/?fbclid=IwAR2cI_irr8Ix2-R62Aq46vtJBlUDh0VJ-Ti5vkph4C2GLC7f7odelTpQN44