Green Sea coffee shop

Green Sea coffee shop

Tel
04-8234137
0932574305

Business items
coffee shop

Address
No.469, Sec. 2, Gongyuan Rd., Tianwei Township, Changhua County 522

基本介紹

騎車經過田尾公園路二段上,不遠處有一棟白色地中海建築物特別顯眼吸引人。鐵雕仙人掌形狀的招牌刻著由老闆曾永杰親筆手寫的~綠海~再經鐵匠描繪而成,藝術感十足。
早期以萇虹園藝經營景觀設計,花卉、盆器的批發、零售,在2008年再轉型為庭園咖啡並設址於公園路現址至今、擁有眾多的粉絲與忠實遊客到訪並用餐,夫妻倆到國外旅遊,著迷並喜愛上~地中海型風格建築、所以特別在花鄉的田尾,設立浪漫風的庭園咖啡餐廳。
閒逛綠海~處處可以感受到~老闆的巧思佈置與專業空間設計>>大門口的大葉欖仁隨時展開~為來訪的遊客遮蔽烈日並歡迎來店裡坐坐,水池中的鯉魚悠遊其中,羅馬柱加上圓拱型的花廊。園區種了少見的紫丁香、凌霄花、荷花在夏日裡搖擺風姿、高大的蒲葵屹立庭園中。在老闆娘用心挑選健康食材和巧手藝下,各式特色餐點讓人垂涎三尺,專業級的特調咖啡,在此用餐聆聽悠揚樂曲,十分享受。