美女陳的家民宿

田尾是一個鳥語花香的好地方,不必千辛萬苦、跋山涉水,即可輕鬆來到這個充滿花卉的鄉村景觀小鎮,買花、踩鐵馬、逛秘境,巷弄間無數的驚喜等著您來發掘,可能是石縫裡的野花、牆壁上慵懶睡覺的貓咪、路邊的野果、晚間的夜照菊花田或是農婦親切的笑容,這些屬於我們田尾人的生活日常,正等著分享給您呢!

屋主與妻子(美女陳)共同經營美女陳的家民宿多年,本館採平價風格,精緻雅房身受來客喜愛,好評不斷,我們不以營利為主要目的,貼心地讓來客有舒服的住宿空間,還能省下更多預算來填補其他大量的開銷喔!

多年來屋主夫婦的親切接待、細心關懷,已感動無數旅客的心,讓這群陌生朋友們有回到家的感動,他們來自五湖四海、四面八方,操著不同的語言,唯一相同之處即是輕鬆駐足田尾一下下,洗滌煩躁的心靈,為即將到來的下一段旅程再度充電,也希望來客們成為我們永遠的好朋友。

 

 

 

 

 

 

美女陳的家民宿

地址:彰化縣田尾鄉民族路2段173巷23號

訂房時間:上午8時至下午11時

聯絡電話:0937-629921

網站:美女陳的家部落格